Entrevista: Transformación y retos para la hostelería en Colombia

por | Feb 22, 2024 | restaurantes

Actualmente, hay sectores en Colombia que no solo están resistiendo la tormenta, sino que están navegando hacia aguas más prometedoras. Una reciente entrevista publicada en Portafolio con nuestro Gerente Mauricio Henao, arrojó luz sobre este fenómeno, mostrando cómo la hostelería está definiendo el camino hacia el crecimiento y la resiliencia.

Los desafíos principales que se resaltan durante la entrevista son:

  1. Resistencia al cambio
  2. Integración de sistemas heterogéneos en la gestión
  3. Generación de mayores ingresos y mejora en la calidad de vide del ser humano
  4. Comprensión entre el negocio tradicional y la adopción de inteligencia artificial
  5. Ser negocios omnicanales y uso de la data como mayor valor dentro del negocio
  6. Selección de proveedores correctos que sean aliados y no obstáculos para alcanzar las metas.

Además en la entrevista Mauricio detalla cómo con su experiencia de más de 30 años apoyando a grandes y pequeñas empresas Colombiana en sus procesos de expanción de marca y generación de valor tanto para clientes como empleados

Consulta la entrevista completa haciendo clic acá

Buscar por categorías

Leer otros blogs

«Cómo reduje el tiempo de espera en mi restaurante»

«Cómo reduje el tiempo de espera en mi restaurante»

¿Durante las horas pico en tu restaurante es común ver largas filas de personas esperando por su pedido?, o incluso ¿hay personas que se han ido de tu local sin su compra porque la fila es interminable? Te presentamos la  historia de Paco, quien tuvo este problema...

Tenemos presencia en todo Colombia y a nivel mundial