Negocios
Restaurantes
Fast Food
Bar Cafetería
Pasta & Pizza
Panaderías
Comercios
Peluquerías
Hardware
Demo
Analytics
Blog
Contacto
Aprendiendo con HioPOS
Nuestro equipo
Negocios
Restaurantes
Fast Food
Bar Cafetería
Pasta & Pizza
Panaderías
Comercios
Peluquerías
Hardware
Demo
Analytics
Blog
Contacto
Aprendiendo con HioPOS
Nuestro equipo
Blog
Comandas digitales aumentan la probabilidad de que los clientes consuman más
admin
15 junio, 2023
¿Por qué los restaurantes estan eligiendo pantallas touch para tomar pedidos?
admin
23 mayo, 2023
Los errores que las empresas estan cometiendo al emitir Facturación electrónica
admin
24 abril, 2023
El error más común que contadores cometen al elegir un software POS
admin
27 marzo, 2023
Todo lo que debes saber sobre Facturación Electrónica 2023
admin
14 marzo, 2023
De Kardex manual a Kardex digital, principales diferencias
admin
31 enero, 2023
Testimonio: Lavato Medellín
admin
23 enero, 2023
¿Tu negocio ya factura electrónicamente?
admin
06 diciembre, 2022
Conoce los 4 tipos de compradores colombianos
admin
18 noviembre, 2022
¿Cómo manejar el efectivo en tu restaurante sin tener contacto con el dinero?
admin
08 agosto, 2022
¿Cómo hace este restaurante para entregar sus pedidos en solo 18 segundos?
admin
01 febrero, 2022
El teletrabajo no afectó tanto a los restaurantes, esto demostró este último estudio
admin
24 agosto, 2021
Ya esta rigiendo la nómina electrónica en Colombia, ¿estás preparado?
admin
05 agosto, 2021
Nuevas formas de vender en los restaurantes que dejó la pandemia
admin
14 julio, 2021
¿Cómo cambió el consumo de los colombianos después de las cuarentenas?
admin
22 junio, 2021
¿Cómo Takuma logró aumentar sus servicios alrededor del 133%?
Mariana Arenas
10 junio, 2021
Mejores prácticas de restaurantes que sobrevivieron a la pandemia
Mariana Arenas
26 mayo, 2021
¿Por qué esta pizzería invirtió en tecnología en sus procesos durante la cuarentena?
admin
07 abril, 2021
Cinco características que tienen los restaurantes que han sobrevivido a las cuarentenas
Mariana Arenas
10 marzo, 2021
Diferentes tipos de servicio que exige el mercado postpandemia:
Mariana Arenas
18 febrero, 2021
Qué características debe tener un negocio para sobrevivir post cuarentena
Yenith Suárez
16 febrero, 2021
El 72.8% de los colombianos usan menos el efectivo para sus compras
admin
12 febrero, 2021
Crepes & Waffles y su estrategia de domicilios para recuperar ventas
Mariana Arenas
11 febrero, 2021
Conoce cómo operan las cocinas ocultas para reducir sus gastos y costos
admin
28 enero, 2021
5 características que debe tener un menú digital para aumentar un 25% las ventas
admin
19 enero, 2021
Cómo la tecnología ayudó a que las cocinas ocultas ganaran durante la pandemia en Colombia
admin
01 octubre, 2020
Menú digital interactivo e integrado ahorra hasta un 25% de tiempo en los restaurantes
admin
15 septiembre, 2020
cómo divulgar la carta digital por redes sociales para vender más
admin
27 agosto, 2020